USD 66.8932    CNY 96.9959    EUR 76.0576    JPY 60.3811
Москва oC
Последние новости
17 авг 2018, 16:42
Член Европарламента от Австрии, депутат из фракции «Зеленые — Европейский...
Поиск
» » Жители Вены несут цветы к российскому посольству в память о жертвах Ту-154

Жители Вены несут цветы к российскому посольству в память о жертвах Ту-154

27 дек 2016, 16:40    FednewsCat
0 комментариев    158 просмотров
Жители Вены в память о жертвах авиакатастрофы российского Ту-154, унесшей жизни 92 человек, несут цветы и свечи к зданию посольства Российской Федерации в австрийской столице.
Жители Вены несут цветы к российскому посольству в память о жертвах Ту-154
Как передает корреспондент РИА Новости, около ворот при входе в здание дипмиссии лежат букеты роз, гвоздик и хризантем, стоит около десятка свечей.
По словам пресс-секретаря посольства Булата Хайдарова, российские дипломаты также открыли электронную книгу соболезнований. "Мы открыли электронную книгу и со вчерашнего дня к нам поступают слова сочувствия", — сказал он.

Психологи МЧС и Минобороны помогают родственникам жертв крушения Ту-154
На сайте посольства его сотрудники повесили сообщение с благодарностью всем тем, кто выразил слова поддержки в последние дни. "Для нас очень важно поблагодарить вас за искренние соболезнования и сочувственные публикации в связи с трагическими событиями прошедшей недели. Мы высоко ценим ваше сочувствие", — говорится в сообщении.
Дипломаты обещают собрать вместе все поступившие письма и электронные сообщения, публикации в социальных сетях Facebook и Twitter и через московских коллег передать родным жертв авиакатастрофы и посла РФ в Турции Андрея Карлова, убитого на прошлой неделе в Анкаре.
Самолет Ту-154 Минобороны РФ, который направлялся в Сирию, потерпел крушение близ Сочи в воскресенье утром. По данным ведомства, на борту находились 92 человека — восемь членов экипажа и 84 пассажира, среди которых восемь военных, 64 артиста ансамбля имени Александрова, девять представителей российских телеканалов, глава благотворительного фонда "Справедливая помощь" Елизавета Глинка, известная как Доктор Лиза, двое федеральных госслужащих. О нахождении своих сотрудников на борту сообщили Первый канал, НТВ и "Звезда".

  • 0
Комментарии