Ученые выяснили, что главная опасность фастфуда заключается в его упаковке.
Как сообщают зарубежные СМИ, ученые провели исследования и выяснили, что главная опасность фаст-фуда заключается не в нем самом, а в его упаковке. Специалисты полагают, что рестораны быстрого питания используют дешевую упаковку, в состав которой входят фталаты (эфиры фталевой кислоты), которые после оседают на еде.
Исследователи уверены, что фталаты негативно влияют на печень, почки, репродуктивные органы, эндокринную и нервную системы человека. К тому же они могут быть причиной онкологических заболеваний.
Последние новости
13:48 z своих не бросаем
Информация / Мировые новости / Россия / Политика / Общество
19:52 finnpipette.ru
Информация / Россия / Здоровье / Наука / Экономика
Поиск
Авторские материалы
« Апрель 2024 » | ||||||
---|---|---|---|---|---|---|
Пн | Вт | Ср | Чт | Пт | Сб | Вс |
1 | 2 | 3 | 4 | 5 | 6 | 7 |
8 | 9 | 10 | 11 | 12 | 13 | 14 |
15 | 16 | 17 | 18 | 19 | 20 | 21 |
22 | 23 | 24 | 25 | 26 | 27 | 28 |
29 | 30 |
Упаковка фаст-фуда может стать причиной появления рака
07 янв 2017, 16:42 FednewsCat
0 комментариев 363 просмотра
Комментарии