USD 70.8800    CNY 10.1451    EUR 80.4134    JPY 66.0917
Москва oC
Последние новости
13 дек 2019, 19:52
4641010 Дозатор Finnpipette F1 0,2-2 мкл микро4641010 ДОЗАТОР FINNPIPETTE F1...
Поиск
» » Определены незаметные вредные привычки для фигуры

Определены незаметные вредные привычки для фигуры

01 дек 2016, 19:16    FednewsCat
0 комментариев    284 просмотра
Практически у всех людей есть одна или несколько привычек, которые делают уход за фигурой делом крайне малоэффективным, отмечают физиотерапевты.
Определены незаметные вредные привычки для фигуры
По их словам, многие даже не замечают, как совершают действия, оказывающие пагубное влияние на состояние тела.
Одной из таких незаметных привычек является манера сутулиться, убеждены врачи. Неправильная осанка может визуально увеличить талию и уменьшить размер груди.
Медики объясняют, что привычка сутулиться возникает из-за слабых мышц корпуса, а также вследствие хронической усталости, под грузом которой плечи буквально опускаются. У некоторых людей сутулость – признак заниженной самооценки и неуверенности.
Также вредит состоянию фигуры привычка сидеть в позе «нога на ногу». При злоупотреблении этой привычкой происходит нарушение кровообращения и лимфотока, вследствие чего вырастает риск развития варикоза, появления отеков и целлюлита, поясняют медработники.
Еще одна плохо контролируемая привычка - запивать еду. Она в особенности вредна, если пищу запивают сладкими напитками. По словам терапевтов, закреплению такой привычки чаще всего способствуют традиции питания, к которым человека приучают еще в детстве. Но манера запивать съеденное за столом нарушает процесс выделения кислоты желудком, что в итоге замедляет пищеварение и выведение остатков из организма. «Сладкие напитки после еды и стройная фигура и вовсе несовместимы: сахар вызывает процесс брожения и вздутие, что визуально прибавляет пару килограммов в области живота», - рассказали врачи.
  • 0
Читайте также
14 сен 2018, 08:03    0 комментариев
Власти Мексики отказались принять от США 20 млн долларов на депортацию центральноамериканских мигрантов, сообщили в мексиканском...
Комментарии