Запрашиваемая страница не найдена USD     CNY     EUR     JPY
Москва oC
Последние новости
28 мар 2019, 16:18
Президент США Дональд Трамп вновь призвал ОПЕК увеличить добычу нефти, заявив,...
Поиск
» » Ученые назвали самое эффективное средство от похмелья

Ученые назвали самое эффективное средство от похмелья

28 ноя 2016, 16:10    FednewsCat
0 комментариев    176 просмотров
Всего в эксперименте приняли участие две тысячи человек, которым задавали вопрос, какой из видов опохмела поднимал их из сумрачного состояния в рабочее.
Ученые назвали самое эффективное средство от похмелья
Наконец-то британские ученые занялись полезным делом и решили-таки найти самое эффективное средство от похмелья. Подошли к исследованию со всей тщательностью. Сначала вычислили самые полезные методы лечения бодуна, потом нашли людей, употребляющих регулярно. Всего в эксперименте приняли участие две тысячи человек, которым задавали вопрос, какой из видов опохмела поднимал их из сумрачного состояния в рабочее, пишет "Ортодокс".
Победителем стал знаменитый английский завтрак. 38% добровольцев, которые употребляли жареные яйца и бекон, полностью восстанавливались от симптомов похмелья в течение трех часов. Лишь 19% участников исследования добились того же самого эффекта с помощью обезболивающих лекарств.
А вот наименее эффективным методом оказался обычный отдых. Только 3% людей, которые просто лежали в постели, смогли достичь желаемого за тот же самый период времени.
А тем временем, свое кулинарное средство от утренней "болезни" недавно предложили повара из Колумбии. Оно называется Кальдо-де-Кастилья и представляет собой бульон на говяжьих ребрах с луком, картошкой и сахарной кукурузой, приправленный кориандром, уксусом и соком лайма. За порцию просят всего 1.6 фунта стерлингов – и, судя по восторженным отзывам похмельных страдальцев, способен оживить и мертвого.
  • 0
Читайте также
18 дек 2016, 15:22    0 комментариев
Один из боевиков, которых ищут после нападения на полицейских в Чечне, приходится братом участнику боев в Сирии, который...
Комментарии