USD 67.0098    CNY 97.7760    EUR 78.3613    JPY 59.6305
Москва oC
Последние новости
20 сен 2018, 16:34
Союз европейских футбольных ассоциаций (УЕФА) открыл дисциплинарное дело...
Поиск
» » Ford наметил гибридизацию и электрификацию

Ford наметил гибридизацию и электрификацию

03 янв 2017, 22:17    FednewsCat
0 комментариев    177 просмотров
Американский производитель к 2020 году выпустит гибридные модификации моделей: Mustang, Transit и F-150, а также совершенно новый электрический маленький кроссовер.


Ford наметил гибридизацию и электрификацию

Ford будет выпускать эти модели на фабрике во Флэт Роке, штат Мичиган и это основное направление — в электрические силовые установки Ford инвестирует 4,5 миллиарда долларов, а сейчас объем вложений расширен еще на 700 миллионов долларов. Компания также планирует построить два новых гибридных полицейских автомобиля и автономный гибрид.

Ford наметил гибридизацию и электрификацию

Ford пока не раскрывает, какими именно двигателями будут оснащаться автомобили, но Mustang предложит «мощь V8 и более доступный крутящий момент» с мотором меньшего объема, возможно EcoBoost объемом 2,3 литра, усиленным электрической мощью. Гибридный Ford Mustang поступит в продажу на других рынках после дебюта в 2020 году, а Transit можно будет купить в Европе уже в 2019 году.

Первый полностью электрический SUV по словам генерального директора Ford Марка Филдса, «который будет непохож ни на одну модель, собираемую сегодня и будет выпускаться во Флэт Роке», а запас хода составит минимум 482 километра. Ford также анонсировал разработку метода беспроводной зарядки. Кроссовер будет продаваться в Европе, Северной Америке и Азии.

Ford наметил гибридизацию и электрификацию

«Мы в Ford намерены стать лидерами в электрификации, автономных технологиях, а также возможностях подключения и связи», — добавил Филдс.

Еще одним направлением стратегии электрификации Ford является гибридный, полностью автономный автомобиль, который будет использоваться для схем мобильности. У него не будет рулевого колеса и педалей, что отображает уровень контроля, предоставляемый транспортному средству. Автомобиль будет базироваться на Ford Fusion (Mondeo на европейском рынке).
  • 0
Читайте также
15 окт 2016, 12:37    0 комментариев
СИМФЕРОПОЛЬ. 14 ОКТЯБРЯ. ИНТЕРФАКС – Туристический поток в Крым за девять с половиной месяцев нынешнего года увеличился почти на...
Комментарии